Анекдоты про животных

Анекдоты про животных – это признанная классика, так как братьев наших меньших и представителей разных фаун рассказчики научились наделять человеческими чертами и высмеивать их. При этом человек как бы остаётся не причём, и юмор может быть каким-угодно жёстким, никого это не обидит.
По пустыне бегут два кобеля.
- Шарик, если через десять минут мы не встретим дерева - обоссусь на ходу.
/***/
- Почему кобели, когда мочатся около забора, поднимают ногу?
- Предохраняются. Потому что, когда мочился самый первый кобель, на него упал забор.
/***/
Свинья забегает с улицы в комнату. Смотрит на электророзетку в стене:
- Какая же сволочь свинью замуровала?
/***/
Сидит лягушка на болоте и разглядывает себя в зеркало:
- Бдыщик, не бдыщик, бододавка не бододавка, а... додинка!
/***/
Анекдоты о зверях.
В анекдотах про животных можно встретить самые разные сюжеты, но их развязку далеко не всегда можно предугадать, если сравнить, например, байки про людей. Это ещё одна причина особой популярности приколов про зверей. Кроме того, они универсальны и подходят абсолютно под любой повод, так как не имеют «привязки» к какому-то конкретному событию. Тем не менее, при желании можно найти именно анекдот на какую-то тему, ведь их действительно очень много. Люди шутили, шутят и будут рассказывать друг другу анекдоты про животных ещё долго, потому что они по-настоящему смешные.
/***/
Семеро козлят копытами избивают волка.
- Что же вы делаете, волки?
- Молчи, козел!
/***/
Идет корова по дороге, взъерошенная, ободранная, еле ноги волочит. Ее спрашивают:
- Корова, ты откуда?
- От верблюда.
/***/
Бык, найдя в траве перчатку, подвел ее рогом и обратился к корове:
- Мадам, это не вы потеряли свой бюстгальтер?
/***/
На лугу пасется корова. По ее задней ноге вверх ползет муравей. И только он начал заползать под хвост, как корова махнула хвостом, и сбросила его на землю. Тогда муравей полез по передней ноге. Прополз ногу, шею, голову, залез в ухо и говорит:
- Не хочешь - не надо, но зачем же в грудь бить?
/***/
На обочине шоссе стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель:
- Ты что, дядя, спятил? Куда же я корову посажу?
Человек:
- Посади меня, а она за нами побежит. Водитель посадил путника, медленно поехал, а корова затрусила сзади. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее.
- Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км в час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину:
- Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом.
Хозяин коровы (спокойно):
- На обгон пошла.
/***/
Жак пришел со своей дрессированной собачкой в кафе и заключил с посетителями пари, что пес будет разговаривать. Однако пес молчал. Жак вынужден был заплатить проигранное пари и под насмешки посетителей кафе пошел с собакой домой.
- Из-за тебя я проспорил много, - ворчал хозяин по дороге, - ну почему ты не заговорил?
Пес презрительно посмотрел на хозяина и ответил:
- Чудак. Ты только представь себе, сколько мы выиграем завтра!
/***/
Байки и приколы про разумных животных в ходу уже очень много лет. Ещё в СССР выпускались достаточно толстые брошюры-сборники, в которых печатались анекдоты, в том числе и про зверюшек, в больших количествах. Но у них был один существенный минус – жуткая цензура. В печать проходили только самые невинные шутки, а без острого словца эффект «просто порвало» вряд ли достижим.
Абзац про животных домашних и из дикой природы
Лесные обитатели уже воспринимаются как герои сказок, несущих поучительную функцию. Многие сюжеты уже стали классическими, а их участники воспринимаются в качестве образов для канонного отражения положительных и отрицательных человеческих качеств. Так, например, лиса – воплощение хитрости и острого ума, заяц – трусости и стеснения, волк – глупости и жадности.
На [url=/]нашем сайте[/url] каждый день происходят обновления. Только самые прикольные анекдоты здесь, потому что интерес аудитории очень важен для нас, и мы не хотим потерять читателей из-за публикации посредственного контента. Проводится тщательнейший отбор, прежде чем новые шутки про зверей попадают сюда и становятся достоянием общественности.